Musdes Penetapan APBDesa Tahun Anggaran 2023

Pada hari ini Kamis tanggal 7 september 2023 di Desa Watukelir Kecamatan Ayah kabupaten Kebumen tepatnya di Pendopo Balai Desa Watukelir Pemerintah Desa Watukelir menyelenggarakan Musyawarah Desa Penetapan Peraturan Desa Watukelir Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa ( APBDesa ) Tahun Angran 2023. Adapun Musdes dihadiri oleh Forkompincam Kecamatan Ayah Hadir Beliau Bapak Misno, S.Pd M.Pd mewakili Camat Ayah yang tidak bisa hadir karena banyaknya agenda di hari yang sama, hadir pula Staf Kecamatan, Kapolsek serta Danramil 22 Ayah juga Pemerintah Desa Watukelir, Ketua BPD dan Anggota Serta Lembaga Desa Lainnya LKD,KPMD, RW dan RT, Tim Penggerak PKK Desa, Perubahan tersebut dilakukan kerana mengingat adanya tambah dan kurangnya Pagu Anggaran yang ada juga Kegiatan yang mengalami pergeseran serta ada kegiatan yang dapat dilaksanakan juga tidak dapat dilaksanakan karena anggaran yang kurang mencukupi sehingga harus di Cancle kegiatan yang belum bisa terdanai nantinya bisa dimasukan dalam anggaran di Tahun 2024.

Acara berjalan dengan lancar tertib dengan tiada halangan suatu apapun berkat kerjasama yang baik antara pemerintah Desa dan lembaga Desa lainnya. kegiatan rutinan seperti ini semoga bisa dimengerti oleh semua kalangan masyarakat Desa Watukelir.